Член клуба
11.11.2021

Vl_Mi сказал(а)
Привет. Я торгую когда есть время для СнП. Я на нем учился и на евро. Сейчас основное время у меня занимает крипта. Как то мой акцент в торговле перешел на крипту, сам и не заметил. На крипте для меня легче торговать емоционально. Потому так мало уделяю время АМР.
интересно, а почему на крипте легче эмоционально? если не сложно обьясни

Член клуба в запасе
28.03.2019

Привет. Условия торговли более гибкие. Можно торговать на споте, на фьючерсах. На фьючерсах плече от 1 до 125(на разных монетках разный максимум плеча). Можно сдвигать ликвидацию. Но все это не отменяет правильность входа. Надо следовать правилам системы. Есть другой напряг, как на это посмотреть. Много инструментов для торговли, более 100. Забыл написать. Надо соблюдать ММ. Без него ни как.

Член клуба
11.11.2021

привет. Если не против, хочу прокомментировать твою сделку). Вод на грани раннего и позднего входа. На М30 цена подошла к уровню продаж. На М5 она пробила шортовую зону, нужно было дождаться как разрешится эта ситуация.
Давай ты тоже будешь комментировать мои сделки, взгляд со стороны очень нужен

Член клуба
11.11.2021

Vl_Mi сказал(а)
вошел когда увидел, что покупатели победили продавцов. При моем входе цена еще не подошла к уровню продаж с 30 мин. Когда закрывал, вот тогда почти дошла. Я закрыл. На секундах было видно , что дальше не идет вверх.
т.е. ты принимал решение исходя из секундного графика?
Одновременно посетило форум: 46
На сайте:
4 Гость(и)
Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гость(и)
Лучшие авторы:
orhidea76: 1300
Neo: 1145
Marina: 928
Denis: 892
Новые пользователи:
Yuliya