Член клуба
04.09.2019

Baffett сказал(а)
Да на реале. Так быстрее понимание ошибок происходит. (У амп на демо стакан весь не показывает)
На реале на 6E?. Жесть... Я конечно понимаю что между реалом и демо большая разница по психологии, но учиться на реале 6Е - большие риски. Вы хотя бы на микро6Е перейдите. Тот же реал, но с меньшими потерями, в случае ошибок. А ошибки будут, это неизбежность. Или на микроСнП (MES), но там цена более волатильна. Но это мое ИМХО конечно, вам виднее.

Член клуба
24.06.2021

AlexKov сказал(а)
Baffett сказал(а)
Да на реале. Так быстрее понимание ошибок происходит. (У амп на демо стакан весь не показывает)На реале на 6E?. Жесть... Я конечно понимаю что между реалом и демо большая разница по психологии, но учиться на реале 6Е - большие риски. Вы хотя бы на микро6Е перейдите. Тот же реал, но с меньшими потерями, в случае ошибок. А ошибки будут, это неизбежность. Или на микроСнП (MES), но там цена более волатильна. Но это мое ИМХО конечно, вам виднее.
По микро контракту на евро надо брать только хорошие движения, так как бывает там где на обычном контракте вошел или вышел бы, на микро не цепляет. На реале можно учится если деньги есть) Оно же хочется побыстрее зарабатывать))) И стакан весь нужен для скальпинга, а вам зачем весь стакан?
Как по мне если получается, то зачем на демо сидеть. Если есть понимание того что делаешь и осталось только психология, то демо тут уже не поможет. А вот если не получается на реале, тогда да - лучше вернуться на демо и там доработать моменты, что не получались и опять на реал.

Член клуба
24.06.2021

Baffett сказал(а)
Спасибо за обратную связьP.S. Я не писал что мне нужен стакан. На предыдущих скриншотах виден стакан, я написал что по стакану видно реал это или демо
ааа, теперь понял. и на счет микро контракта на реале по евро, то да там не тик в тик ходит как с нормальным котрактом, но для постепенного перехода пойдет. Сегодня затестил его снова и приятно прям ощущать что не просто отрабатываешь на демо, но и хоть немного, но можно ощутить то что ты трейдер)

Член клуба
27.10.2021

Eros сказал(а)
ааа, теперь понял. и на счет микро контракта на реале по евро, то да там не тик в тик ходит как с нормальным котрактом, но для постепенного перехода пойдет. Сегодня затестил его снова и приятно прям ощущать что не просто отрабатываешь на демо, но и хоть немного, но можно ощутить то что ты трейдер)
Крутяк

Член клуба
24.06.2021

Baffett сказал(а)
Утром 3 не удачных входа. Сделал перерывутреннее отбил и решил на этом остановится. У меня почему то в пятницу плохо торговля идет)
Читаю ваши посты и вспоминаю что иногда также себя чувствовал (те места где вы пишете про погулять)) И тогда у меня борьба с рынкам была по ощущениям. Это сложно психологически. Думаю должно быть чувство легкости входа и пребывания в сделке и тогда будет торговля в плюс. Прогулки помогают? ))

Член клуба
27.10.2021

Eros сказал(а)
Читаю ваши посты и вспоминаю что иногда также себя чувствовал (те места где вы пишете про погулять)) И тогда у меня борьба с рынкам была по ощущениям. Это сложно психологически. Думаю должно быть чувство легкости входа и пребывания в сделке и тогда будет торговля в плюс. Прогулки помогают? ))
Про прогулки я образно это вполне может быть что то другое например чашка чая главное уже быть не в торговле. А так да "отдых" от торговли помогает здорово. Мне как и любому человеку свойственны эмоции и когда рынок отбирает деньги эмоции накрывают. Пытаюсь с этим бороться читаю тематическую литературу в целом стало лучше но есть куда дальше расти.
Одновременно посетило форум: 46
На сайте:
5 Гость(и)
Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гость(и)
Лучшие авторы:
orhidea76: 1300
Neo: 1145
Marina: 928
Denis: 892
Новые пользователи:
Yuliya