Член клуба
11.11.2021

AlexKov сказал(а)
Я так и не смог открыть счет в АМП, по техническим причинам (выдает сообщение о запрете к доступу на данный ресурс) Скорее всего дело в сертификате Винды, нужно переустанавливать, чего я пока не готов сделать. Родион, подскажи как открыть счет в ИБ, какой там минимальный депозит, я с этой темой не знаком, буду признателен, если пошагово расскажешь.
Попробуй через Google зайти, у меня так получилось. Через Яндекс не получалось

Член клуба
24.06.2021

В общем подведу итог по месяцу
+198$ получилось за декабрь и при этом каждая неделя была в плюс.
И знаете что - возьму и выведу эти деньги и как говорится "куплю жене сапоги" ))) Первый раз заказываю вывод.
В следующем году в планах делать аккуратные шаги для торговли в плюс. Также буду торговать микро контрактом, пока не почувствую что готов нормальным торговать.
Больше торговать на реальном счету в этом году не буду. "Взять деньги со стола" оказывается тоже надо учится) Вообще уже праздничное настроение и не охота забивать голову чем-то серьезным. Есть бытовые "хвосты", вот этим и займусь) Всех с наступающим!

Член клуба
24.06.2021

Первый вход рано, хоть там и была волна А. Потом не увидел вход и уже когда сформировалась новая волна А, то вошел по секундам была от уровня 2 волна А и по минутке контур. Не выходил из сделки, так как хаи и лои понижались и только когда нарушилось это и появилась новая волна А в лонг, то на откате вышел.

Член клуба
24.06.2021

Atom сказал(а)
На крипте вообще не дают короткие стопы ставить в последнее время, скальперов выживают, по моему мнению. Прострелы в разные стороны, на приличное расстояние.ADA сегодня, перед каждым движением 2-3 выноса в разные стороны, во время движения тоже отстреливают(
Честно говоря я не совсем согласен с этим. Да, выносят, но стопы можно ставить короткие с учетом что этот стоп берут и сразу влетать дальше по плану в сделку если понял что стоп забрали, иначе можно поставить далеко стоп, а они иголкой унесут его еще выше и вообще обидно будет. А новичку без стопов нельзя торговать, допустим как Алекс это делает (мое мнение), так как потом сидишь и смотришь как завороженный как цена идет против тебя. Относительно короткий обоснованный стоп после слома сценария на минутке (там где входишь) думаю все равно лучше, чем длинный.
Одновременно посетило форум: 46
На сайте:
5 Гость(и)
Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гость(и)
Лучшие авторы:
orhidea76: 1300
Neo: 1145
Marina: 928
Denis: 892
Новые пользователи:
Yuliya