Член клуба в запасе
26.06.2018

ES
Это уже стало моим фирменным почерком- взять короткую сделку в одну сторону, а потом основную прибыль в противоположную . Скорости сегодня на ES сверхзвуковые , без секундного ТФ торговать просто невозможно !!! В 8ч по терминалу ситуация была флет , но инициатива в лонг прослеживалась и оставалось только дождаться когда закончатся шорты и убедиться в силе Лонгов...И в самый ответственный момент , я нужна всем
- меня отвлекли и Лонг был упущен. Но чем хорош ES, в отличии от фьючерса евро - упустил один вход ...дадут второй и не надо его ждать пол дня , но соображать надо быстро ( уровни и сценарии надо видеть тут же...)
И всё- действуй... Сделка закрылась по тейку
P.S.
Для тех , кто сейчас к нам пришел на Практикум , Урок №1 " Рыночные сценарии " , которые сегодня уже Вам выданы - это и есть основа и без нее никуда ( выше я писала "про быстро соображать"....ночью разбуди - покажи график и должен нарисовать сценарии). Желаю освоить и всё что не понятно - задавать вопросы!!!
Всем хороших трейдов!!!

Член клуба в запасе
07.01.2021

orhidea76 сказала
P.S.
Для тех , кто сейчас к нам пришел на Практикум , Урок №1 " Рыночные сценарии " , которые сегодня уже Вам выданы - это и есть основа и без нее никуда ( выше я писала "про быстро соображать"....ночью разбуди - покажи график и должен нарисовать сценарии
). Желаю освоить и всё что не понятно - задавать вопросы!!!
Всем хороших трейдов!!!
Будем рисовать и спрашивать. Ваш пример и других, кто публично делится своей торговлей, меня лично очень вдохновляет

Член клуба в запасе
26.06.2018

Jetbal сказал(а)
Подскажите кто- нибудь как попасть на обучение к Александру?
пишите на почту exchange-workshop@bk.ru

Член клуба в запасе
26.06.2018

Вечерняя торговля на MES

Член клуба
29.01.2022

Татьяна, здравствуйте! Я здесь недавно, пытаюсь разобраться, основной вопрос - если у нас по системе перелой служит как бы сигналом для входа в позицию (при определенной, сформировавшейся ранее модели конечно), то что для вас служит дополнительным подтверждением того что ситуация будет развиваться согласно вашего сценария? (см. скрин) Пересмотрел несколько ваших видео - ответ не нашел. Либо мы просто полагаемся на высокую вероятность исходя из того что на всех 4-х ТФ однонаправленное движение цены?

Член клуба
11.11.2021

Atom сказал(а)
Татьяна, здравствуйте! Я здесь недавно, пытаюсь разобраться, основной вопрос - если у нас по системе перелой служит как бы сигналом для входа в позицию (при определенной, сформировавшейся ранее модели конечно), то что для вас служит дополнительным подтверждением того что ситуация будет развиваться согласно вашего сценария? (см. скрин) Пересмотрел несколько ваших видео - ответ не нашел. Либо мы просто полагаемся на высокую вероятность исходя из того что на всех 4-х ТФ однонаправленное движение цены?
Одновременно посетило форум: 46
На сайте:
6 Гость(и)
Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гость(и)
Лучшие авторы:
orhidea76: 1300
Neo: 1145
Marina: 928
Denis: 892
Новые пользователи:
Yuliya