Член клуба в запасе
17.05.2019

orhidea76 сказал(а)
проба пера)))попробовала показать как торгую нефть
![]()
Добрый вечер, Татьяна.
Спасибо, очень красивые входы и сопровожение. Плюс вот так, на голом М1 и без секундной платформы, торговать фьючерс нефти -- это просто высший пилотаж.
Есть такая поговорка, что одна картинка стоит тысячу слов, можно добавить, что одно видео торговли в реальном времени стоит тысячу скриншотов. Идея просто отличная.

Член клуба в запасе
26.06.2018

Всем привет! Сегодня интересный момент был у нас на Практикуме:
Я объясняла на графике(записывала видео) участникам Практикума логику входа ,сопровождение сделки и выход из нее, а в это же время Инструктор Марина записывала свою торговлю онлайн (Видео№1) и оказалось, что мы одинаково рассуждали и действовали ...Это уже давно подмечено, что Алекс научил нас видеть и считывать информацию с графика одинаково. В видео №1 - будет запись сделки без звука, которое записала Марина и видео №2 - это мое объяснение этой же сделки для учеников. Записи были сделаны независимо друг от друга.

Член клуба в запасе
26.06.2018

Самая обычная сделка- будни... даже не сразу запись выключила )))

Член клуба в запасе
26.06.2018

Канадец...торговля двумя контрактами. Место очень тонкое , поэтому и сделка тонкая
Успела закрыть перед новостями в 17ч ))) два уровня покупок были препятствиями для шорта
Первый шорт закрыла на первом уровне покупок(появилась свеча с повышенным объемом лонговая) и решила зафиксировать "+" ...второй шорт закрыла подошли к уровню покупок откуда на М30 начинались лонги и оказалась права....на новости выстрелил Лонг
Но даже такая аккуратная сделка принесла 140$ за 16 минут

Член клуба в запасе
26.06.2018

18.06.20 Евро
На М30 подошли к уровню продаж и на М5 была Волна А в лонги если бы пробили конечно хорошие стопы вылетели ))) ,но во время отката случился репер и слом сценария поэтому выход и вход в шорт.

Член клуба в запасе
26.06.2018

Petro сказал(а)
а с озвучкой приятней было, такой голос красивый.
Понимаешь, когда торгуешь говорить и объяснять ,что делаешь - отвлекает, а слушать :" ооооо супер, ну ещёёёё , куда ?, чего стоим ? и т.д." я думаю каждый торгующий трейдер сам озвучит.
Много пишу видео с озвучкой- вечерние разборы для Практикума так что с ребятами мы на связи.
За комплимент- Спасибо
Одновременно посетило форум: 46
На сайте:
4 Гость(и)
Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гость(и)
Лучшие авторы:
orhidea76: 1300
Neo: 1145
Marina: 928
Denis: 892
Новые пользователи: