Член клуба
03.03.2020

Торговал днем, еще до того как прочел ответ Андрея Neo на мой вопрос.
Теперь вижу, что не учел детали: Потенциал маленький, продавал в зону покупок, в объёмы на М5..
Контекст не учел с М30, хотя и нарисовал уровни.
Входил лимитом, после контура, с отката по М1. Было время выйти и даже взять кусочек прибыли, но я отсутствовал у монитора). Как говорят - первый блин комом. Сделку решил все же выложить, еще есть над чем работать - ведь цель сделать трейдинг стабильным и прибыльным делом )

Член клуба
30.07.2020

AleksTrade сказал(а)
Входил в шорт, не пошли, с репера перевернулся в лонг, выходил лимитом немного с запозданием.![]()
Снизу объем, пробивали м30, собирали стопы, разворотная СКО.
Пошли, до ближайшей зоны покупок(ты ее отметил), но ты не поверил, что это все.))
А весь этот замес, это был квс. Решение смотрим или внутри(если есть на что смотреть), или после явного выхода и дальше вход по классике, с отката.
Я к сожалению это место прошляпил.
Там где ты заходил, ты решил вместе со всеми поучаствовать в квс.))
Квс торговать можно, если позволяет диапазон.
Второй вход рановато, но в целом по контексту сообразил, молодец.
Обращай внимание на ДЕТАЛИ. Например экстремальный всплеск объема на пробоях уровней(тем более старших).

Член клуба
03.03.2020

Там где ты заходил, ты решил вместе со всеми поучаствовать в квс.))
Квс торговать можно, если позволяет диапазон.
Второй вход рановато, но в целом по контексту сообразил, молодец.
Обращай внимание на ДЕТАЛИ. Например экстремальный всплеск объема на пробоях уровней(тем более старших).
Сидел почти с утра у монитора - разгадывал флэт, квс на м5.. Глаз замылился уже) Изначально верил в лонг, слева по м30 был обьем, над которым зафлэтили, выбьют стопы и вверх, так понимал контекст. Но по М5 шорты, понимаю что откатные, думал вдруг пробьют в шорт)) Как не пошли - лонг, потенциал минимум до неотработанного уровня(точки 2 шорта) с М30, где и вышел. На секунде свои соображения нарисовал, так четко еще не вижу ДЕТАЛИ как на твоих скринах, стремлюсь к этому) Всегда пытаюсь залезть раньше всех, после долгого флэта как правило хорошее движение, и часто поучаю за это "по рукам"))

Член клуба
03.03.2020

Первый вход: Пытался волну С в Лонг по М1 взять, и пин рисовался и обьем под нами, вход на уровне репера. Забрал стоп, было время выйти.
Второй вход: По плану в шорт, с уточнением на М1, с отката к пробитому контуру.
Выход по тейку, потенциал брал с м30.
Не сочтите за халатность пропущенную пятницу, не было времени к сожалению поторговать.

Член клуба
03.03.2020

МАГ сказал(а)
Думаю, вход ранний. КВС еще не разрешился.
Вот у меня трудности с КВСом еще с обучения)
Я посчитал встречный сценарий Лонга к шорту М5 завершен на минутке, нарисовал зеленым контур(не могу пока писать на скрине). Контур в шорт сьел последнее усилие и волну С, на мой взгляд, и с отката к ней искал вход.
Вопрос к вам, почему нельзя входить там, где вы указали черным "слом лонгов" - это же контур? Он сьел короткую С что вы нарисовали, не понимаю почему вход позже, контур же есть ?

Член клуба в запасе
21.04.2020

AleksTrade сказал(а)
Я посчитал встречный сценарий Лонга к шорту М5 завершен на минутке, нарисовал зеленым контур(не могу пока писать на скрине). Контур в шорт сьел последнее усилие и волну С, на мой взгляд, и с отката к ней искал вход.
Не видно, где вы зеленым нарисовали контур (только синяя дуга есть) ), можете еще раз нарисовать или показать?) особенно "контур в шорт сьел последнее усилие"

Член клуба
03.03.2020

AleksTrade сказал(а)
Вопрос к вам, почему нельзя входить там, где вы указали черным "слом лонгов" - это же контур? Он сьел короткую С что вы нарисовали, не понимаю почему вход позже, контур же есть ?
Скрин не загрузил
Одновременно посетило форум: 46
На сайте:
4 Гость(и)
Сейчас смотрят эту страницу:
1 Гость(и)
Лучшие авторы:
orhidea76: 1300
Neo: 1145
Marina: 928
Denis: 892
Новые пользователи: